Как сделать фургон мороженое

Бизнес фургончики с едой и мороженым на улицах петербурга 2014

По улицам Северной столицы России теперь катаются фургончики с едой и мороженым. Один из них -- это передвижное кафе с кофе и беглами -- это такие бутерброды, другой торгует домашним мороженным. Следить за передвижениями фургончиков можно на страничках в социальных сетях. Идея лежит на поверхности, но ее в городе на Неве только-только реализовали.

Бизнес Алексея и Павла напрямую зависит от капризов небесной канцелярии. Если утро солнечное, а день обещает быть жарким, два друга загружают мороженым свой красно-зеленый фургон и отправляются в городские скверы и парки.

«Все на него обращают внимание, стекаются к нему, покупают мороженое. Проходит определенное время, когда бесперебойно у нас есть клиенты. Затем можно собраться и перемещаться на другое место», - раскрывает о тонкостях бизнеса Павел Смирнов, владелец фургона с мороженым.

Лакомство молодые бизнесмены делают по собственному рецепту, который разрабатывали в течение года. Учились у друзей, искали информацию в сети: как сделать полезный, без добавления ароматизаторов, красителей или порошковых основ продукт. С точки зрения технологии -- все как на большом производстве.

Ледяную сласть приятели готовят на профессиональном оборудовании. В фургончике более 15 сортов — от классического сливочного мороженого до экзотического: шоколад с острым перцем или со вкусом морковного пирога.

Павел рассказал, оно получается таким из-за того, что в процессе приготовления используется сливочный сыр, морковь. Все это изначально нагревается (в духовке как пирог), потом охлаждается и готовится мороженое.

Подписывайтесь что бы быть в курсе интересных новостей - 

Twitter -  
  • новости
  • новости последние
  • новости 2014
  • новости видео
  • новости дня
  • слухи
  • популярные новости
  • новости смотреть
  • свежие новости